
満席の大繁盛イタリアン。

マキコレワインを飲みながら。マキコさんと言う女性がセレクトした。スペシャルワインシリーズ。

セットメニューのスパークリングワイン。

前菜3品。スモークチキンそしてキャロットラペ。そして特製のレバームース。

トマトの4時間煮込みのスペシャルな料理。

増量のイカ墨パスタ。口の周りが角だらけになる。とてもダーティーなパスタだ。

グラタン風ラザニア、ボリューム満点。

Mサイズ300グラムのボリューム満点のハンバーグ。白いトリュフオイルを添えて。

タイのポワレ。

今夜はティラミスではなく、キャラメルアイスで締めた。

来年の正月は2日から営業すると言う。大変人気のあるイタリアンレストラン。さすがだ。