満席の大繁盛イタリアン。
マキコレワインを飲みながら。マキコさんと言う女性がセレクトした。スペシャルワインシリーズ。
セットメニューのスパークリングワイン。
前菜3品。スモークチキンそしてキャロットラペ。そして特製のレバームース。
トマトの4時間煮込みのスペシャルな料理。
増量のイカ墨パスタ。口の周りが角だらけになる。とてもダーティーなパスタだ。
グラタン風ラザニア、ボリューム満点。
Mサイズ300グラムのボリューム満点のハンバーグ。白いトリュフオイルを添えて。
タイのポワレ。
今夜はティラミスではなく、キャラメルアイスで締めた。
来年の正月は2日から営業すると言う。大変人気のあるイタリアンレストラン。さすがだ。