今夜は江戸川で花火大会がある。懸念されるのはゲリラ豪雨だが大丈夫だろう。
今夜のワインはイタリアの中央部にあるワイナリーの赤ワインだ。2013年なかなかいい感じの熟成だね。
マキコレワイン🍷
店の外では、何やら賑やかだ。
前菜チェックに。
スパークリングもいただく。
3種類の前菜と姫サザエのガーリックバター炒め、これ最高です。
キャロットラペに鶏のレバームースに大山、鶏のもも肉のソテー、これが燻製風味、最高の美味しさです。
そして、姫サザエのガーリックバター。
今夜は白トリュフオイルと200グラムに増強したパーフェクトハンバーグをいただく。
幸せのレシピでも、お馴染みのティラミスが今夜の締めのデザートとなりました。
シェフのティラミスは、イタリア仕込みのかなりおいしいデザートです。
沼袋のラパンダジャラはかなりグッドだ。