カレーたまごの日記

小説やノベル、文芸について書きます。

祝祭のイタリアン。

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お腹がすいたら、いろいろなものが美味しくなりますね。

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アボガド教団の特殊な信者になってしまいましたが、この焦がしバターは最高の味わいです。

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連続してアボガドを食べます。プチトマトもおいしいし、生ハムもおいしい。すべてはアボガドが教祖である油縁だと思います。

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そしてビーフのローストされたおいしいステーキを食べます。ルッコラが君臨してひれ伏す以外にあり得ません。

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ジェノベーゼのパスタが最高です。生ハムの塩味とそら豆の色合い、そして生麺パスタのモチモチ、バココズボズボです。

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冷たい雨が降っていますが、心においしい灯火が輝いています。今日は素敵なバースデーディナーでした。