夏の名残りの甘夏人。
久方ぶりのスパイスカレーをいただく。
鯖の風味とレモン汁で切りとひしまあって、辛さもいいよね。
オレンジワインがスパイスと絡んで楽しい。
おかわりをした。
今年の夏からアボガド、胸団のカルトな信者になりました。
イタリアの食べるお土産をいただいた。
イタリアの旅のお土産をいただいた。
とてもおいしいジントニック。
本格的な冬がやってくる。
夏の名残りの甘夏人。
久方ぶりのスパイスカレーをいただく。
鯖の風味とレモン汁で切りとひしまあって、辛さもいいよね。
オレンジワインがスパイスと絡んで楽しい。
おかわりをした。
今年の夏からアボガド、胸団のカルトな信者になりました。
イタリアの食べるお土産をいただいた。
イタリアの旅のお土産をいただいた。
とてもおいしいジントニック。
本格的な冬がやってくる。