牛頬肉の赤ワイン煮込みだ。フレンチは肉料理がやはり重要だけど、肉と言えば牛なんだね。そのサーロインでもハラミでもリブロースでもなくて、頬肉を煮込む。しかも肉と相性のいい、赤ワインでコトコト。
おいしい肉を食べる時、「赤欲しいな」となっちゃう。その赤が染込んでお肉もジューシーなテイストだ。マッシュポテトが敷かれマッシュルームも散らばって。
牛頬肉の赤ワイン煮込みだ。フレンチは肉料理がやはり重要だけど、肉と言えば牛なんだね。そのサーロインでもハラミでもリブロースでもなくて、頬肉を煮込む。しかも肉と相性のいい、赤ワインでコトコト。
おいしい肉を食べる時、「赤欲しいな」となっちゃう。その赤が染込んでお肉もジューシーなテイストだ。マッシュポテトが敷かれマッシュルームも散らばって。