全てがハモンイベリコの生ハム原木だ。別に自宅にこんな場所をとる食材を用意する必要もない。周期性を帯びたデパート巡りのささやかな楽しみにとっておけばいい。デパ地下。ここは新宿伊勢丹の地下だ。ハムの日進のイートインで味わった。
やはり削りたてを喰らうべし。今まさに生ハム職人が切り落とす。その刹那を愛おしむ。
左端がベジョータの48ヶ月熟成、最高級の生ハムだ。バランスがよくていつまでも噛み続けていたい。いつまでもいつまでも。
値段もはんぱない。しかし一口の圧倒に打ちのめされる。食べ放題の時勢だけど、一口二口で事足れり。最高級のハモンイベリコベジョータをご賞味あれ。
新宿伊勢丹の地下は素晴らしいイートイン!