移転先の新しいお店に伺った。グータン!
ゆったり広々。カウンターからはJR東中野駅のホームが見える。
ステーキにあわせて赤ワインをいただく。その射程時間をゆっくり楽しみながら。
アンチョビとパルメザンの香り。いつも頼む美味しいサラダ。シンプルだけど深くて甘い?
カツオのカルパッチョ。絶妙な焦がしの火入れ。香ばしい。
カリフラワーの焼き加減最高!びっくりするほど美味しい。さすが。これはぜひご賞味あれと叫びたい。
レバームース。ひんやりほんのり艶やか。果実も甘くてほろ苦い?
グラタン。盛り盛り!おもてなし感ありますね〜。最高❣️鶏が埋蔵されてましてプリプリ食感。
焼きテリーヌ。トリュフたくさん。おいしい。いつも頼んでしまう。
イチボ100グラム。盛り盛り。常陸の和牛。黒毛。のんびり赤ワインと合わせながら。
〆のクラフト黒ビール。濃厚。美味しかった。盛っていただいてお腹もいっぱい!高級感ある店内でおしゃれだった。
出入り口2つあって凄いな。帰りは反対の方から。シェフとスタッフの方に見送られながら。「また来ます‼️」
さらば東中野駅!